Minha Voz


A poesia é o meu nirvana
Minha voz esparge um céu
Voeja leveza de menestrel

Chega-me como um preito
Sutil a ausência de preceito
Nos raros versos enterneço

E numa homenagem à vida
São as sombras que se unem
Nos meus olhos luz e sonho

Inspiração ligada à emoção
Versada e nascida da paixão
Devorada em rimas e dons

A ventura é encontrar a flor
O véu transparente no corpo
No místico encantado horto

Vou ao teu encontro de sol
De sonatas e cascatas nuas
No entrelace das tuas runas


04/01/2009