Eu amo, por isso acredito

Irrisórios os gestos que pratiquei.

Inúteis tentativas de fazer-me entender.

Eu sei que você pensa,

eu sei o que quer esquecer.

E continuo tentando

mesmo sem você saber.

Eu amo, por isso ainda acredito.

Eu faço de cada sentimento

o que tenho escrito.

E guardado nos porões de minha mente,

para que um dia você perceba,

estarão registradas essas sensações,

descritas em outras emoções

que a impedem de ver

o que é tão transparente...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 06/01/2009
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T1370420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.