*Meus pecados e meu sonho...Carlos Marques & Tânia Ailene***

Meus pecados e meu sonho...

Carlos Marques

Tânia Ailene

Lamento meus pecados.

Mas teci meu destinoEstou cansado, frágil.

Mesmo assim sorrio

Mesmo só e amedrontado

Estarei esperando

Não lamente seus pecados

Faço parte dos seus sonhos

Não se canse de esperar

Sinto a angústia do seu desejar...

Liberdade poderosa

Vai libertar minha alma

Agora descanso

E imagine, descanso em paz

É adorável esse sonho

É adorável, ninguém pode entender

Como consegui vir tão longe sonhando

Com um amor.

Um amor lindo Um Anjo Mulher

Aprisiono sua alma, seus pecados, seu sonhar

Faço-me inteira em devaneios, luxúrias a concretizar

Meu querubim, menino errante

Devasso seus pensamentos

Invado suas lembranças

Viva esse amor...

Um homem... Um destino!

Ele estava lá comigo

Mas quando o acordei havia partido

Ele se foi não esperou eu acordar

Eu nunca o esquecerei

Sinto e vejo meu sonho será realizado

Nesse momento eu me libertarei Voltarei a viver

Realizando uns sonhos, pecando por te amar demais

Viva como nos sonhos

Transborde seus anseios

Mostre-se como um gigante

Orgulhe-se dos seus sonhos

Não acorde... Realizê-o...

Cometa pecados urgentes

Só assim viverei por te amar demais...

5/01/2009

Tânia Ailene – Rio de Janeiro

Carlos Marques – Petrópolis - RJ

taniaailene@nuapoesia.com.br

http://nuapoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/01/2009
Código do texto: T1370428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.