CINCO SENTIDOS

APRESSA-TE, AMADO MEU...

MEUS OLHOS PROCURAM OS TEUS.

QUEREM TOCAR-TE NA ALMA

E FALAR DO MEU AMOR.

APRESSA-TE, AMADO MEU...

QUERO SENTIR TEU PERFUME,

TEU CHEIRO DE CAMA MACIA,

DE TERNURA E DE PAIXÃO.

APRESSA-TE, AMADO MEU...

DEIXA QUE EU TE TOQUE A PELE,

QUE EU TE SINTA EM MEU COLO,

ABRIGO DO TEU CALOR.

APRESSA-TE, AMADO MEU...

POIS SÓ OUÇO TEU SILÊNCIO,

ÁVIDO DO TEU QUERER.

DEIXA QUE EU TE ESCUTE A RAZÃO.

APRESSA-TE, AMADO MEU

QUERO O GOSTO DOS TEUS LÁBIOS

E O QUE ANSEIAS PEDIR.

VEM BEBER DO MEU BEIJO

NA CURA DO TEU DESEJO,

E DE MIM NÃO MAIS PARTIR.

Solua
Enviado por Solua em 06/01/2009
Código do texto: T1370506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.