Maria Poesia !

Ave Maria

cheia de graça

graça de Deus

vivo em Maria!

Maria pura,

pura poesia!

forma de amor

de fé e alegria.

Uma rosa, uma flor

no jardim do Senhor

Mãe escolhida

singela, serena

que alegra esta vida

vida tão plena

E os filhos... quem são?

Sou eu e você,

coração a bater

pela mãe do Senhor

na alegria, na dor

para a fé renascer

Maria, Maria

tu és poesia

diz o verso a cantar

me ensina este jeito

sereno de amar

E estes versos que chegam

no limite da dor

deste corpo cansado

vem correndo soprar

pra sentir-me amado

e minh´alma acalmar

Maria, Maria

tua brisa me invade

como benção e consolo

de qualquer tempestade

minha alma descansa

pois estou no teu colo

de amor e esperança.

Ah, Maria ...

tu és inspiração

que vive em cada mulher

exemplo a quem quiser

como fonte de emoção

Tu és a nossa senhora,

senhora do coração

nele quer habitar

agora e para sempre

toda minha devoção

Rimas curtas,

pobres rimas

para imenso amor,

minha pequenez

na grandeza do Senhor

Ave Maria

cheia de graça

graça de Deus

vivo em Maria!

Senhora dos corações pequenos

peço-te humildemente

livra -nos de todo mal

por estes caminhos terrenos.

E agora nesta hora

fico só a meditar

neste longo caminhar

esperando ser um dia

um pouquinho de Maria

Amém ! ! !

** Publicado nas Paulinas - SP, 10/12/04 **

espuletah
Enviado por espuletah em 06/01/2009
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T1370509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.