Você

Você...

Nasceu de um olhar...

Cresceu de um beijo.

Marcou da saudade.

Grudou de um desejo.

Me fez a cabeça,

Refez meus sentidos.

Acalentou-me a alma

Fez-me sonhar

Sonhos perdidos.

Teceu em meu ser...

Certeza de manhãs de sol;

De rosas lírios e margaridas.

Traz em mim,

cores, sabores,

lembranças,

cantigas.

E em meu coração.

Um amor ...

Um amor pra toda vida.

Lue
Enviado por Lue em 06/01/2009
Código do texto: T1370566