ÀS VEZES...

Às vezes me pego pensando em você,

Como eu gostaria que o rio tivesse seguido o seu curso corretamente,

Sem se desviar do caminho que já estava traçado.

Sem você eu não sou nem metade do que eu era,

Sem você eu sou uma espécie de vida

Que ainda não foi descoberta,

Pois deixo de ser humano e passo a ser como o Vento,

Léguas a vagar, milhas a se perder...

Passei muito tempo de minha vida perdido,

Pois me esqueci que te amava

Da mesma forma como sempre amei,

Da mesma forma como aprendi a te amar,

Às vezes percebo o quanto fui fraco,

E me deixei levar por pessoas que nunca amaram,

Pessoas que jamais irão saber o real significado da palavra Amor,

Pessoas que já morreram e nem mesmo perceberam...

Às vezes te sinto perto de mim,

Sempre te sinto perto de mim,

Pois você foi o meu amor primeiro,

E não há um só dia que eu deixe de pensar em você.

Você está comigo em qualquer lugar,

Aonde eu for, onde eu estiver.

Não me contento em derramar apenas uma lágrima,

Quero chorar até derramar o mundo,

Pois cada lágrima que cai por você, faz meu coração sorrir.

Só assim, tenho a certeza cada vez mais e mais

Que você estará sempre presente em minha vida,

E que eu nunca deixarei de te amar.

Os caminhos que criei para mim,

Levaram-me por lugares que eu jamais desejaria voltar,

Por lugares sombrios e até por lugares alegres,

Mas todos me levaram de volta até você,

Todos me fizeram ver que você sempre esteve lá,

Do meu lado, me esperando,

Esperando acabar os meus delírios, os meus devaneios.

Carrego comigo a certeza de que nossa história não está no fim,

De que temos muito ainda para viver,

Pois quando fecho os olhos e começo a sonhar,

Tudo que vejo é você em minha frente.

Sinto a sua falta, não às vezes, mas sempre,

Sinto o calor do seu corpo incendiando o meu,

Já faz algum tempo, mas basta fechar os olhos e sentir...

Por tantas vezes eu tive medo de afirmar que te amava,

Por tantas vezes eu me neguei o direito de ser feliz,

Por tantas vezes eu fui com a multidão,

Por tantas vezes eu deixei de ser o que sempre fui

Para agradar quem desejava o meu mal.

Às vezes, e somente às vezes,

Eu percebo que estamos separados,

Nesta hora fico com medo

Pois não te sinto mais em meu coração,

É como se você quisesse escapar do meu coração,

Como se você estive indo cada vez mais para longe de mim,

Mas basta fechar os olhos para tê-la novamente comigo...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 06/01/2009
Código do texto: T1370617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.