Declaração de paixão.

Autor: Daniel Fiúza

25/08/2005

Teu corpo é minha estrada

Minha grande aventura

A paz da minha loucura

O pico da minha escalada

A busca do tudo ou nada

O fim da minha procura.

Teu ser meu belo jardim

Onde plantei minha semente

Depois te amei loucamente

Nasceu uma flor em mim

Provei teu fel teu pudim

Caminhei-te simplesmente.

Nas tuas grutas que beijei

Nos gozos que ofereci

Teus gritos que acudi

Nas vezes que te amei

Teus gostos eu saciei

Nas vontades me perdi.

No teu pranto sorridente

Entre a alegria e tristeza

Coloquei o amor na mesa

Desamarrei tua corrente

Depois te amei novamente

Me fiz teu na tua certeza.

Em ti findei minha espera

Me Banhei na tua fonte

Morri subindo teu monte

Renasci na primavera

Polinizei flor mais bela

Como um colibri galante.

Amado corpo da amada

Tudo em ti oferecido

Meu sentimento querido

ela toda apaixonada

Era a paixão e mais nada

Em ti eu tenho existido.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 10/04/2006
Código do texto: T137065