Sem Você

Sem você

O nós não existiria

O eu Solitário ficaria

Nosso Amor não nasceria.

Sem você

Sentimentos não teria

Que versos escreveria?

Um poeta não seria!

Sem você

Meu mundo se destruiria

Tu és o oxigênio que respiraria

A única razão a qual viveria.

Sem você

O tudo em nada se tornaria

Eu nunca te conheceria

O meu sonho de ti ter não surgiria

Sem você

Sem passado

Sem Presente

Sem futuro

Obrigado Por Aparecer em minha vida renovando meus sentimentos com sua presença.

Uma poesia inspirada em uma poetisa deste Recanto!!!

Leandro Senna!

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 06/01/2009
Código do texto: T1370709
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.