Mas, Que Amor é Este!

Amor, que sentimento é este

que é tão procurado

tão pouco desvendado

por tantos tão desejados

por motivos tão diferentes

envolvendo pessoas tão desiguais

tornando-os bem radicais

falando-se de amor

como ele vem a se compor

de uma lembrança talvez!

de um grande sonho!

de uma nova esperança!

um sonho ou realidade

em que pé de igualdade

nas noites de luz cheia

ou em dias de sol raiar

não importa o tempo

no devido momento

ele a de se manifestar

mesmo que seja uma ilusão

não importa se é engano

tanto menos os desenganos

a esperança é mais verdadeira

mata qualquer desilusão

quando existe o sentimento

desse que chamam de amor

mas, que amor é este!.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 06/01/2009
Código do texto: T1370739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.