Amor

Nas ruas do mar

O taciturno veio atormentar

No escuro da áurea

A vida veio avisar

Que não é se anulando que vão se amar

Que não é se desnudando que vão pecar

Então por quê não ama?

Não pode mensurar

Uma paixão nunca vai mudar

Meu coração é o "calçadão"

Com seu bailar...

Minha vida é um "ziguezague"

Quando você se perde ao me guiar

E é no silêncio que o teu beijo fala!

Não vou me calar

A lua sem o sol não pode brilhar

Sem você é vão amar

Deixa eu provar o chantilly

Da tua bruma branca...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 06/01/2009
Código do texto: T1370769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.