Ah, dor do amor!

Ah, dor do amor - como dói!

São lágrimas que não lavam

Nem aliviam a alma.

São palavras que machucam.

E a ferida aberta...

A triste situação de construir a vida

Alicerçada na esperança

De que tudo vai dar certo.

Mas esperança é pouco,

Não se vive só com ela.

Porém, a ferida está aberta...

Chegar a invejar quem já morreu:

O extremo.

Porque amar sem ter permissão

Exige extremos.

E o coração batendo, incansável,

Dizendo milhares de vezes um nome.

Mesmo com a ferida aberta...

Ah, dor do amor - perdição humana!

Seria assassino, seria suicida,

Sou covarde.

A ferida aberta no peito e o remédio arde demais...