Quero Apenas

A cada dia

Sinto que a dor aumenta

É uma tormenta que avança

E se forma dentro de mim

Me sinto tomado por um nada

Nada que me assista

Nada que me oriente

Nada que me dê a direção

Que possa me levar a tua presença

Quero apenas chegar a ti

Quero te sentir perto de mim

Ouvir tua voz

Perceber teus passos

Me guiar pelo caminho por onde andas

Quero a certeza

De que me queres

Que me desejas

E também, saber se me amas

Quero saber do teu olhar

E nele não ver tristeza

Quero saber da tua paz

Quero saber da tua dor

Quero saber do teu viver

No fundo, tudo o que mais é quero

É apenas saber de você.

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 06/01/2009
Código do texto: T1370818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.