Se Não Houver Amanhã...

Elizabeth Assad - 24-10-05

Se não houver amanhã, levo comigo a certeza de que fui feliz.

A certeza de que amei e fui amada, vivi cada momento intensamente.

Não me permiti, perder o encantamento pelas coisas , senti o cheiro da terra molhada, observei o cair do dia, senti o sabor de um bombom, o cheiro doce da maçã e o gosto de amor em minha boca.

Sorri sempre e jamais contive minhas emoções, cada lágrima derramada de alegria ou tristeza vieram do coração.

Amei filhos, família, amigos, irmãos e meu amor amei de paixão.

Amei as flores, a música e o vento.

Ouvi o cantar dos pássaros, vi o bailar do beija-flor.

Ouvi as ondas do mar e sempre estive a cantar.

Senti a chuva , o calor e meu coração

gritando amor.

Se não houver amanhã, eu nada perdi, porque com Deus sempre vivi e aprendi a amar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 10/04/2006
Código do texto: T137084