Te amar

Te amar é uma plena emoção.

É permanecer no infinito.

Desacreditar do impossível.

É submeter-se a imaginação.

Bem intender o futuro.

Jurar um mundo eterno.

Deslumbrar-se com a vida.

É clariar os pensamentos.

Sem querer,nem saber,

é copiar plenitudes.

É como se num céu infinito de estrelas,você fosse uma.

E enter todo o inesplicável,

busca-se a paz.

Enquanto tudo vira música.

Beijo-te em claridades.

Me myself and i
Enviado por Me myself and i em 06/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1370895
Classificação de conteúdo: seguro