Estrada perigosa

O amor é uma via única

Que nos leva para felicidade

Não trafegue na contra-mão.

Nem desvie sua direção

A estrada é extremamente perigosa

Poderás atropelar e acidentar um coração.

Se cometer alguma irregularidade

Receberas a multa gravíssima da infelicidade

Por mal conduta o coração aprendido

Perderas o direito de dirigir

Serás preso na eterna solidão

Seu amor terás partido.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 06/01/2009
Código do texto: T1371029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.