DESEJO

por Regilene Rodrigues Neves

Que pena que apenas o desejo

Sussurrou nos nossos corpos

E nossas almas afins

Não falou de amor...

Apenas ficou em seu silêncio

Guardado no peito

Enquanto mudos fizemos amor

Somente o desejo falou por nós...

Fomos amantes

Dividimos fantasias

Partilhamos segredos

Trocamos desejos...

Mas o amor contraditório

Em nossos corpos

Se declarou...

Nossos lábios

Silenciados por – beijos

Se deleitou de prazer

E a voz que ia falar de amor

Em nossas bocas se calou...

Ficamos assim por toda noite

Meu olhar preso no teu

E minha boca colada na tua

Murmúrios íntimos

Entre pernas e braços

E o amor nas paredes do coração confesso

Gritando o amor inconfesso...

Quis falar de amor,

Mas tuas mãos silenciaram

Qualquer pronuncia dos meus lábios

Quando meu corpo acariciou

Cheias de vontade me possuir

Ainda que o amor resistisse

Meu corpo se entregara aos caprichos da luxúria

E as palavras que diriam eu te amo!

Apenas suspiraram de desejo...

Em 06 de janeiro de 2009