Integral do Amor

{A Yasmine Sthéfane Louro da Silva}

(Um mais que Amor)

Quando dói muito o meu corpo, e as sombras tampam o sol que clareia minha alma, basta eu ficar um pouquinho perto de você, que tudo ao seu turno torna, a vista se recupera, e as estradas todas se mostram... Que tenhamos resistência para agüentar esperando esperançosos de que um dia tudo vai enfim ser como imaginamos, nossos corações estão cientes, palavras não podem exprimir o que andamos sentindo, apenas tenho uma certeza nesses dias compridos, é que nem o amor pode falar por mim, de maneira que te trago acima do amor, e se ninguém crer que eu possa mais te amar assim, com um sentimento sem nome, do qual o Amor é um seu derivado, eu sei que você um dia vai compreender, não apenas isso, mas tudo, você vai entender tudo, e vai ver que eu sentia por você um mais que amor de impossível expressão verbal...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 06/01/2009
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T1371187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.