Façamos um trato

Se alguma vez descobres

Que olho para teus olhos

E uma faísca de amor

Reconhece nos meus

Não pense que deliro

Pense simplismente

Que podes contar sempre comigo.

Se outras vezes me encontra zangada

Sem motivos, não pense que é fraqueza

Assim mesmo podes contar comigo.

Mas, façamos um trato

Eu quisera contar contigo...

É tão lindo e tão maravilhoso

Saber que existes...

E quando digo isto

Não é para que venhas

Correndo ao meu auxílio

Senão para que saibas

Que podes contar sempre comigo.

Se alguma vez, me encontrares triste

Abatida ou cabisbaixa, saiba que é por te amar demais

E não ser correspondida,

Mas mesmo assim, saibas que podes contar comigo...

É bom te amar de qualquer forma

Mesmo sem esperança de uma relação duradoura

Saber que estás junto a mim

Mesmo sem termos nada íntimo

Porque amo por nós dois...

Mas quero que saibas

Que mesmo assim,

Podes contar sempre comigo!!!

Mas façamos um trato

Eu quero apenas que me deixe te amar...

E que você possa sempre contar comigo!!!