Fluídos Virtuais

E na sôfrega saudade que me domina,

tua lembrança me exime de lamentos...

Essa chama que em meu peito fulmina,

queima ardorosa quaisquer tormentos.

Corres em minhas veias feito um rio

a nutrir os meus desejos de prazer.

Tomas-me fêmea madura no cio...

Devoras-me e me faz enlouquecer.

Envolves-me em teus braços de ternura...

Afagas com carinhos essa mulher

que te ama, louca e docemente pura;

no teu leito enternecido adormecer...

Entre odores que exalam a doçura

de dois corpos...Ainda a estremecer.

Este poema está editado em clip e

e pode ser ouvido no meu blog.

Visitem: http://spaces.msn.com/annamuller

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 11/04/2006
Código do texto: T137123