Primeiro amor!

Aroeira pequenina, que fazia sombra na calçada. Lar de um belo sabiá.

Embaixo dos seus galhos, duas crianças ,cada um a seu tempo, ali vinham brincar.

O menino, um papagaio a empinar... A menina, uma boneca a pentear...

Mas um dia o acaso,fez os dois se encontrar.

Um menino, e uma menina que começava a amar.

Aroeira pequenina, que fazia sombra na calçada. Lar de um belo sabiá.

Embaixo dos seus galhos, um menino e uma menina, vinham juntos ali brincar.

O menino o papagaio a empinar.

A menina, a espera da rabiola embolar, a boneca esquecia de pentear.

Aroeira pequenina, que fazia sombra na calçada, só você e o sabiá ouviram o coração da menina pulsar.E embaixo dos seus galhos o seu primeiro beijo dar.

Sigel
Enviado por Sigel em 06/01/2009
Código do texto: T1371257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.