"VEM MENTIR PRA MIM"

Apague teu cigarro no meu peito

E enxugue suas lágrimas nos meus pêlos;

Vem e me deixa ouvir teu coração,

Vem e me deixa ser seu único anseio.

As paredes clamam por nós,

Ainda pulsam por nosso calor feroz,

E me interrogam sobre você

Sempre que entorpeço o meu sofrer.

Assombram meus olhos diariamente

Tudo o que nos aconteceu;

Tesão, luxúria, gemidos...

Teu sul conjugado ao meu.

Ardente é meu querer-te,

Teu cheiro ainda está em minhas mãos,

Quero me perder em teus cabelos

E respirar a fumaça de seus pulmões.

Vem e, por favor, me abusa,

Me usa em cima da minha cama;

Vem e mente pra mim:

Vem e diz que me ama.

03/01/09

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 06/01/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1371310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.