São nos nossos momentos de prazer
 
onde revelamos o desejo de nos ter
 
onde unimos paixão e lealdade
 

onde a mentira é nossa verdade

onde não medimos intensidade
 
que nos entregamos à cumplicidade
.
 


Iza Mota
Recife-PE

 
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1371314