Lembranças

Candy

O toque de sua boca na minha nuca

O cheiro de seu perfume ainda no ar

A saudades que roça minha pele

Me traz a lembrança

O brilho do seu olhar

O desejo louco que se apossava de nós

Nos tornando Um

Lembranças...

Apenas lembranças.

CANDY SAAD

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/04/2006
Código do texto: T137133