Pensamentos

Lembro do teu cheiro

Do teu toque

Ainda sinto teu beijo...

Foram momentos ternos

Amorosos...prazerosos

construíamos nosso amanhã

Palavras

Apertos

Olhares cúmplices

Silêncio que dizia tudo

Hoje...

Sinto teu cheiro no ar

Aroma do querer

Do se dar

Fui tua

Tive você,eu sei.

Nossos gemidos saiam da alma

de uma forma incontida

Eu pensei que fosse para toda a vida

Eu,você e o amor

Lindas lembranças ficaram...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/04/2006
Código do texto: T137134