O Amor quer Você.

O amor quer cuidar de você.

Tomar as rédeas da sua vida.

Mudar a direção.

Te levar onde ninguém levou.

Te fazer delirar.

E mudar.

O amor quer aprovar,distorcer.

Revirar, remexer.

Quer dominar.

Explorar.

O amor quer te merecer.

Te ter.

Permanecer.

Enlouquecer.

Quer te surpreender...

O Amor quer você.

Para andar.Delirar.Se aventurar.

Para compreender!!

Para te ter!![]

O amor quer você!!!

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 06/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1371358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.