Noite especial

Naquela noite banhei-me com flores

Usei seu perfume preferido

Preparei - me para você

Sem saber se vinha

Esperança nos olhos tinha

Olhando a lua fiquei ...

Quando adentrou nosso ninho

Desejos nos olhos trouxe

Tomou -me em seus braços

Sussurros fez com voz melodiosa

Disse -me no ouvidos coisas indecentes

Amou - me como nunca

No calor dessa paixão devorou -me

Esquecemos da vida...do tempo

Tudo era permitido

Fez de mim sua mulher

Sua amante

Sua fêmea amada

Não conseguia ficar calada

Balbuciava e pedia mais

Explodimos em fantasias

Cansados...

Extasiados...

Dormimos abraçados

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/04/2006
Código do texto: T137136