Viagem Dos sonhos

Debruçado na janela , pús meu olhar as estrelas ,

Tentando encontrar igualável descrição ao teu olhar !

Viajando sem nem se quer sair do lugar ,

Fui aos espaços e visitar suas centelhas .

Percorrendo mil instantes na velocidade de anos luz,

Na viabilidade sólida de procurar-te nestes confins,

Deslizei meus dedos no ar a amoldar teu rosto que me seduz!

Comparando-o á candura de um serafim,

Minha incrível viagem pelo universo, nos intervalos

Em que estaciono nos momentos que estive contigo,

De que tu esteve em meu braço

E Teu carinho foi meu amigo,

O perfume do teu cabelo e o teu beijo , foram a razão de Minha paz.

Sem contar as flores que te presentiei enfeitando vossa beleza,

Deveraz são estes que me compraz ,

E Hoje viajando nos sonhos, encontrei você,

Percebi que isto é o amor ,

Cravo teu nome em meu peito e te trago a Minha realidade

Sendo então ternamente eu e você com amor.

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 07/01/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1371470
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.