Um novo amor

Parar de sonhar
além mar
ficar do lado de cá.

Novo amor desponta.
Ha o prazer da conquista!
Nada se compara.

Sonha, sorri, arrepia
seu corpo estremece
ao menor pensamento.

Diferente, romântico
olhar manso
como de um gato.

Feroz como um tigre
espera o momento
e esse momento, único.

Acalenta, sorve
gota a gota
e guarda para si, só.

Anseia pêlo proximo
encontro, a magia
se repete, ha, a quimica!

Todo o ser clama
corpo em chamas
por si só, já é o prazer...
martamaria
Enviado por martamaria em 07/01/2009
Código do texto: T1371482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.