Quando fala o coração

Um dia, tu apareceste em minha vida,

Deixando o coração disparar

Nem ao menos expressei um “Olá”

E você foi invadindo o meu lar.

Se pudesse voltar no tempo

Aceitaria tanto amor, tanto...

Que não soube aproveitar

E colocaria na primeira oportunidade

Que o amor não foi perdido

Está dentro de mim, preso na minha garganta,

E por motivos outros não quer soltar.

Se ao menos deixasse o coração falar!

Ele diria tudo para mim, eu sei...

Aí, provaria que quando a boca fala,

É o coração que diz tudo.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 07/01/2009
Código do texto: T1371592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.