Passeio

Você passeia pela minha casa,

pela sua casa é só você quem passeia

você passeia e não nota

você passeia e passeia

Você passeia e descobre

sempre mentiras alheias

mentiras sempre contava

sempre mentiras alheias

Você passeia e passeia

no meu quarto, é só você quem passeia

você passeia e não nota

meu sofrimento, passeia

eu acordo e você passeia

eu durmo e você passeia

eu vivo e você passeia

você passeia e passeia

passeaste tão doce

que cê passeia e passeia

eu fico contrariado

quando você não passeia

Você passeia pela minha casa,

pela sua casa eu não sei s'eu passeio

Você passeia pela sua casa

pela minha casa eu não sei s'eu passeio

eu não passeio e você acorda

eu não passeio e você dorme

eu não passeio e você vive

eu não passeio, passeio

cê passeaste tão doce

olho quando cê passeia

eu fico aliviado

quando você não passeia

Você passeia em meu medo

cê tá que me desnorteia

Você passeia em segredo

você passeia e passeia

tão passear doce anda,

anda me entristecendo,

que dentro da sua casa

eu já não sei se passeio

Como saber se eu posso

passear seu passeio?

se não gritando seu nome

com todo amor que flauteio

Te esquecer já não posso

sem confessar a verdade

em passear me encosto

de não saber sua verdade

De não saber o que sente

se sente igual ao que sinto

se meus sentidos me mentem

ao me pensaram distinto

e por enquanto vagueio

sempre a olhar seu passeio

você passeia, passeia

você passeia e passeia.

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 07/01/2009
Código do texto: T1371601