Tenho Saudade

ai, que saudade do teu sorriso doce

das esperanças doces, que'u andava sentindo

ai, que saudade do teu sorriso breve

dos seus olhos certos, seus olhos que me levem

ai, que saudade eu tenho, de esperar cansado

das esperanças doces, que'u ainda sinto

ai, que saudade do teu olhar matreiro

o meu desesperado, entregam por inteiro

me entregam que'u eu te amo,

ai que saudade eu tenho

não do seu desdenho?

mas do meu amor

o que vai me restar é não fazer nada

sofrer por um tempo

e depois rir, ironicamente,

dum sentimento decente

que'u andava sentido

E doido pro próximo

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 07/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1371604