Eclipse V – O regressar

O céu está tão perto do chão

As estrelas parecem chuva de lembranças

A brilhar dentro de mim

A Lua voltou a ser parte da minha alma

Daqui a pouco o Sol nascerá

Mas ele brilha tão distante

Me ilumina de tão longe

Inatingível

Saudade,

Pra sempre, amor e saudade.

O Sol e a Lua nasceram um para o outro

Mas nunca poderão juntos ficar

Vivem do mágico instante chamado Eclipse

Tão raro, tão iluminado...

Tão...divino !

Misto de brilho Lunar

Com raio Solar

Um coração que cria asas

E ensaia o seu “ voar”

Oh, Lua

Ensina-me a sobreviver a distância

Oh, Sol

Sedes a esperança de um Eclipse eterno

Ah, já não sei

O quanto meu coração se partirá

A cada milha de onde estás

Mas aonde quer que eu vá...

Eu vou te amar

Assim como desde o primeiro instante

Serás o meu Sol

E eu a tua Lua

Eu vou amar...

Em um brilho cósmico

És a obra divina...

O meu Sol...

Eu amo e vou amar

Só você.

Loh Destino 25/12/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 07/01/2009
Código do texto: T1371669
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.