Os meninos assobiam pro mar!

O que se pode

ver envolve

memória, distração

sentimento

tudo é sentido

pelo olho não pelo fogo

reto da razão

que apenas queima

a penúria absoluta

de olhos cansados

na tua luta em antecipar

no cheiro das flores

o fruto que virá

saborosa em sua polpa

madura.

Sim é louca

toda idéia

de antecipação.

O passado é que nós guia

e até aqui não há surpresas

esta palavra criança tem muitos pais

na verdade alegro apenas pelo que é alegre.

E a ave canora em geral amarela

não existe mais

nem corre mais

a água num ato medíocre.

Tudo que existe tem você

iluminado

a parte mais profunda

cavada num veio d’água

alumia seco a resina perfumada

E sob essa luz

é tudo o que se pode ver

meninos distantes correndo pro mar.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 07/01/2009
Código do texto: T1371707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.