você

 
Em seus braços sou capaz de reinar
o mundo inteiro
menino faceiro
falar de ti é ter paz,e viver com alegria
é ouvir tantos sons e melodias
seu peito é meu paraíso
deixo o coração me guiar
através desse sorriso
quero estar todos os dias do seu lado
no aconchego desse seu corpo delicado
trocando beijos e afagos
seu amor tudo pode em mim transformar
meu medo,
meu desejo
minhas lágrimas secar
encantar,iluminar
meu olhar
ou da noite a escuridão
tirar a dor do meu coração
dos sonhos me despertar
numa manhã ensolarada
sair a te procurar,e te amar
és paz,que me leva num barco de esperança
navegando no mar da paixão
do seu lado tenho confiança
de estar sempre em segurança
suas mãos me afagam
acaricia meu corpo quente
chamas ardentes
desejo reluzente
que só você pode me acalmar
depois do amor,quero continuar
abraçada,e em você mergulhar
no mais profundo
em instantes te fazer
renascer
para o mundo
e pra sempre me amar.



ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 07/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1371710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.