AMAR ...

Amar seria sublime

se a dor não fosse sua companheira...

Amar

deveria ser somente alegria

sem lágrimas

a nos atormentar...

Amar

poderia ser felicidade plena

se incertezas,

não invadissem o nosso pensar...

Amar...sofrer...chorar...

E, eu que pensei

que amar fosse

viver...sorrir...ser feliz...