Em momentos que às forças me faltam vou para ti
Ah! Minha poesia...
Somente tu entendes minha alma
Só tu és meu porto seguro
Para ti conto todos os meus segredos
Coisas que não conto a ninguém
E tu minha boa amiga nunca deixas-te de me entender
Ouves meus lamentos
Sentes minhas dores e meus tormentos
Choras ao meu lado
Me acolhes em teu peito
Nada perguntas, me deixas desabafar
Ficas feliz quanto te conto de minhas felicidades
Se dou risadas tu te ris comigo
És meu porto seguro
És meu alento
De ti recebo forças para continuar
Em ti encontro minha paz
Contigo sou vida
Ah! poesia és encanto e paixão
És amiga e companheira de todos os momentos
Para ti minha poesia todo o meu amor
Só tu sabes entende-lo
Poesia nunca me abandones
Sem ti não tenho vida

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 11/04/2006
Reeditado em 12/04/2006
Código do texto: T137196
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.