Descanso

Enquanto você repousava

com o semblante preocupado

Mas ainda assim, repousava

Um sono raras vezes chegado

(Por vezes até ressonava)

E eu satisfeito com isso

Cada vez mais contente ficava...

O repouso do corpo cansado

Trazendo paz e maior clareza

Destorce um nervo estressado

E respira-se com mais leveza

Pra perceber que o complicado

Não é tão complicado assim

É mais fácil ser explicado

Com teu coração perto de mim.