NÓS...

Nós só queremos ter amor

Nós só queremos unir o coração

Nós não queremos viver na dor

Nós só queremos uma paixão.

Nós não queremos nos exibir

Nós só queremos sempre falar

Nós só queremos existir

Nós só queremos nos amar.

Nós... Nós...

Nós só queremos o prazer

Nós só queremos a felicidade

Nós só queremos saber o que fazer

Nós não queremos alimentar a vaidade.

Nós não queremos perder o direito

Nós não queremos perder o bom humor

Nós só queremos o respeito

Para viver o nosso amor.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 07/01/2009
Código do texto: T1372022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.