Sentimentos que falam.

Com simpatia te aproximas
Com simplicidade me conquistas
Com alegria te vejo
Com curiosidade te estudo
Com expectativa falo contigo
Com interesse te ouço
Com sensibilidade te toco (com ou sem palavras)
Com entusiasmos me deixas
Com teus pensamentos, eu sonho
Com gestos teus me hipnotizo
Com vontade de te conhecer mais, eu fico
Sem querer, você vai embora
Com tristeza te vejo partir
Com um sorriso nos lábios de ti me lembro
Enquanto espero tua volta...
Confusa me deixas... Sentimentalmente falando!
Com certezas, agora te digo:
EU TE AMO!
Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 07/01/2009
Código do texto: T1372029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.