Fernanda

Te suster no ar embelezando a noite;

Não conseguir te alcançar;

É estranha nossa relação.

Todas as noites, do telhado de casa,

Fico a olhar-te, na vã ambição de te alcançar...

E você vai em seu passeio, e as nuvens te encobrem.

O meu céu escurece e lembram teu belos olhos negros.

O meu ser se perde na busca de teu brilho...

E agora amor?

és o centro de uma constelação;

Que escreve sem palavras;

Sem papel...

Em uma lousa azul escura.

um ponto final, parado no céu de neon.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 07/01/2009
Código do texto: T1372104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.