Intimidade

Em teu peito,

o brilhante pingente,

em teus lábios o sabor

da trufa mordida, da taça querida,

a insana miragem, a sedução,

na forma, na cor,

em prelúdios apaixonados!

Em teu ventre,

a gota e a rosa rubra,

em teu seio, o aroma

do pêssego, o suco ardente,

o pecado sedoso, a fantasia,

no banho de lua, no rastro do cometa,

dos gametas em suas ribaltas!

Em teu umbral,

a maciez do veludo,

em tua face, a imagem

da águia plena, o vôo da paixão,

a capela em arrepios, o casulo

no cavalgar, no murmurar,

o êxtase do anoitecer!

Em teu colo,

o poema de amor,

em tua aura, o desabrochar

do pontal, o delírio escrevente,

o sol nascente, a magia

no navegar, no ósculo,

do orgasmo em suas veredas!

Auber Fioravante Junior

26/12/2008

Porto Alegre - RS

Auber Fioravante Júnior
Enviado por Auber Fioravante Júnior em 07/01/2009
Código do texto: T1372147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.