TEUS OLHOS

Os teus olhos me cobiçam.

Faz-me errar a direção

Deixa-me louca,

Minha fala fica rouca.

Os teus olhos me perseguem.

Não me deixam seguir sem te olhar.

Prende minha atenção.

Tira-me a razão.

Sua energia é tão forte.

Que me embriaga a visão.

Seu olhar é tão penetrante.

Como nunca vi antes.

Não me deixa escolha

Não me deixa opção.

Teus olhos são pura tentação.

Teus olhos me levam a perdição.

Teus olhos deslizam as curvas do meu corpo.

Teus olhos me arrepiam os pêlos

Esquenta-me a alma.

Teus olhos fazem-me viajar.

Teus olhos é um eterno sonhar.

Mistério que vou desvendar.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 07/01/2009
Código do texto: T1372233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.