Teu amor ainda é meu

Se eu dissesse que realmente te conheci bem,

qual seria tua resposta, quando a ti o amor convém?

E se estivesses aqui hoje?

O que mais poderíamos pretender,

se quando estamos juntos

não existe mais dúvidas,

não existe sofrer?...

Mundos tão diferentes uniram nossos corações.

Somos perfeitos em nossas emoções.

A afinidade nos define e nos resume,

o amor nos transfere além do tempo.

E hoje, aqui me faço teu,

em versos que sei, tu lerás

porque teu amor ainda é só meu...

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 07/01/2009
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T1372289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.