FUSTIGANDO O AMOR

Fala amor, não falha, no meu coração!

Enche-me amor, de muita ternura,

Provisionando-me de muita paixão,

Não sabes amor, sou pura candura?

Ordeno-te amor, invade todo o meu ser,

Imponha-me amor, grandes felicidades,

Deseje-me amor, antes do amanhecer,

Ficar em plenitude, de tuas propriedades.

Esforça-te amor, tende a me ajudar,

Sabes sem ti não vivo, serei um moribundo,

Faz para mim teu poder emanar,

Sou sim filho de Deus, vivo aqui nesse mundo.

Anda depressa vem, vem logo me dar guarida,

Não permitas de modo algum, viva eu solitário,

Sou cravo, flor espada, quero estar em margarida,

Seja em minha vida florida o meu ornamentário.

Soa amor, em nota maior, sai dessa triste cantilena,

Firma-me como parceiro, desse sentimento fiel,

Não és mesmo cruel, sei tem mesmo pena,

Deixa-me provar, dessa seiva vertente de teu mel.

Interponha amor, seus recursos em prol do bem,

Interceda também, para florescer a bonança,

Em todos os corações, sem discriminar ninguém,

Imponha amor, graça e temperança,

Promova na vida amor, fidelidade para quem não tem,

Promova na vida amor, muita paz em Deus com esperança.