SÓ O AMOR CONSTROI

Só o amor constrói, só o amor liberta,

Só o amor nos leva para o apogeu,

Só o amor abranda, nunca aperta,

Só vivifica, diante do ódio, nunca morreu.

Só o amor nos faz resplandecer,

Só quem tem amor é confidente,

Só o amor nos faz engrandecer,

Só o amor é sentimento atraente.

Só com amor podemos celebrar,

Vida, glória, paixão, saudade, candura,

Só o amor professa o desejo de amar,

Só o amor nos envolve com brandura.

Só a flama do amor nos pode calcinar,

Só o amor grande, grande amor é chamariz,

Só o amor perdoa, sem nos fazer chorar,

Só o amor é provedor, em nos fazer feliz.

Só o amor embeleza, a alma de qualquer vivente,

Só o amor frutifica, sem qualquer avessia,

Só o amor visita, o coração ausente,

Só o amor ultrapassa, qualquer travessia.

Só o amor é piedoso, nunca se mostra atroz,

Só ele é carmim, nunca cinza escuro,

Só o amor é redentor, nuca nosso algoz,

Só o amor é límpido, brilhante e puro,

Só o amor é ternura, nada tem de feroz,

Só o amor constrói, isso apenas juro.