LÁ VEM CHEGANDO O AMOR

La vem o amor chegando, chegando de mansinho,

Invadindo sorrateiro, todos os bons corações,

Vem querendo premiar a todos com carinho,

Também querendo prover, memoráveis paixões.

Vem chegando por ordem divina, objetivando permanecer,

Divina ordem do universo, que manda a todos favorecer,

Procurando sobremaneira, nunca se ensoberbecer,

Ao contrário do inconseqüente, somente para engrandecer.

Lá vem chegando o amor, vem como raio de luz,

Enviado pelo Grande Criador, nossa semelhança,

Amor puro representado pelo mártir na cruz,

Somente via morte nos encheu de bonança.

Chegou tão esperado amor de grandeza e paz,

Veio permear nossos corações e todo nosso interior,

Quem dele recusar seria mesmo capaz?

Jamais impediria eu a entrada do amor.

O amor já chegou, se instalou com propriedade,

Obra inconfundível do Grande Mestre criador,

Para o seu filho mentor de grande qualidade,

Instalado em todos nós agora encontra-se o amor.