DANÇA COMIGO?

Conceda-me só essa dança,

Para que eu possa sonhar depois,

Que um dia estive em seus braços.

Conceda-me só uma dança,

Já que não podemos fazer amor.

Dançando com você,

Sentirei o calor necessário,

Para poder imaginar sempre,

Como seria incendiá-lo,

Em minha cama vazia.