O SEGREDO DO CORAÇÃO!!!

O segredo do coração!

Chamas-me de amiga,

Mas sinto o segredo

No seu coração

Quando murmuras no meu ouvido

Algo de emoção.

Não quero ser sua amiga

Meu coração só reclama

Minha alma grita

Chamando de meu amor.

Vem...

Diz pra mim

O segredo que tens ai guardado

Pois quase explode do peito

Quando falo de amor

Jogada nos teus braços.

Vem...

Chama-me de amiga

Pois sei que não é verdade,

Sei que desejas meus beijos

Quando sinto o teu abraço.

Ah! Meu amor...

Fala de amor

Pois elas enchem

Minha alma de emoção,

Vem... Chega perto

Sinto o pulsar acelerado

Que faz meu coração,

Pois não sei mais viver

Sem o teu amor.

Vem... Não me chame de amiga

Seu segredo eu já descobri,

Fale logo do seu amor

E vivas grandes emoções

Brilhante como as estrelas

Emocionante como a lua

Vibrante como as lágrimas.

Vem...

Meu amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 07/01/2009
Código do texto: T1372565