Preto e branco!

Deixe-me lhe mostrar,

O amor que tenho para te dar.

Traga-me a paz que eu preciso.

Deixe-me sentir o calor de seu corpo,

o sabor de seus beijos,

Brilho de seus olhos,

O perfume de sua pele.

Estou como uma imagem em preto e branco,

Sem você.

Me trague em delirios,

Como água em sua fonte,

Me embriagar em seus labios,

Adorçar-me do mel de sua boca.

Venha e me faça seu sudito,

Como uma rainha,

Te cortagia-ei como uma Deusa,

Quero te mostrar tudo isto todos os dias.

Em carinhos,

Nos seus braços,

Quero adormecer.

Refugiando-me nos seus abraços,

Lhe trazendo a felicidade de amar.

Daril Maia
Enviado por Daril Maia em 07/01/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1372670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.